2014年5月9日

歡迎收聽網路電台:毛毛牙意見一堆

經過網友建議,我學著酥餅弄了一個網路電台,跟深音用同一個架構,同樣放在PodOmatic,電台網址為:http://momoge.podomatic.com/ 電台名稱就叫「毛毛牙意見一堆」。

簡單說就是把我在嘉義之音言論廣場的節目錄音檔放上來跟大家分享啦!這樣收聽會比較方便,遠比之前讓大家下載要好用多了,而且還有方便的手機App可以用。

android手機:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.podomatic.PodOmatic.Dev&hl=zh-TW
iOS手機:https://itunes.apple.com/us/app/podomatic-podcast-player/id648258566

這樣看起來有沒有比較厲害啊!



Related Posts with Thumbnails