2012年5月9日

要吃幾個便當?

姓馬的是個廢物,這是大家都知道的常識,不過他最厲害的一點在於,他總能不斷挑戰廢物的極限,不對讓我們大開眼界,可惜他不是馬戲團理的小丑,他是團長。

這幾天最讓人吐血的莫過於兩個便當的事情了。

沒錯,一個吃不飽,多吃就會飽,這是簡單的生理問題,但問題不在於你要吃幾個才會飽,因為這是嬰幼兒等級的問題,反正餓了就吃。

稍為懂事點,比方說念幼稚園,就會知道「東西不是你想吃就有得吃的」,你要看家裡有沒有、現在有沒有在賣,還有,錢夠不夠。

尤其對「大人」來說,最後一點是很關鍵的問題,而且涉及的層面非常廣。


就個人而言,最「認命」的想法,就是錢不夠「買第二個」便當,就想辦法賺多一點錢。這叫奴才的想法,反正都是自己的錯。

明明有一樣的錢,東西卻變貴,喔!是商家漲價,這太過分了,一定是廠商哄抬。這叫膚淺的想法,沒想過人家為何會漲價。

結果這個姓馬的果然這樣想,說要查有沒有聯合哄抬物價。幹!油電雙漲還不就是你搞的,就是你帶頭漲價的啊!

這個叫人家買兩個便當的幼稚傢伙,說要查有沒有哄抬物價的神經病,到底是哪些智障選出來的啊?你們到底轉大人了沒?

笨到會去挺藍果然是一件丟臉到極點的事情,,有夠沒水準的。
Related Posts with Thumbnails