跳到主要內容

關於H1N1疫苗

學理的東西我就不講了,反正大多數人也不很懂,只提個簡單的例子。

由這幾個人渣宣導,就是有詐的保證。




我太太在醫院上班,院方通知員工需去打疫苗,而且通知上還特別註明,員工打得是美國疫苗。

懂嗎?連醫院都不相信國光疫苗,需要在通知上面特別註明「非國民黨製造」。

虧他們是榮民醫院,專門養狗的。

好啦!要員工去打,結果非常戲劇化,非常的喔!

「只有最藍的那種丁丁會去打。」

反正就是「全部的醫生都不打」,少數醫事人員跟行政人員有打,而且這些人就是平常言談中透露出自己是藍營最盲目的支持者那種貨色,只有這種人會相信國民黨搞的疫苗啦!

咦?不是說是美國疫苗嗎?呵呵,國民黨專門說謊又不是新聞,批下來的疫苗全是兩光牌的啊!

不承認台灣是國家,還搞國共兩邊交媾,當然叫兩光牌啦!

其中有個藍丁全家都打了,但小孩產生嚴重副作用,現在也不敢打第二劑了。

我下禮拜要回去上班,最好不要給我來那種「強迫全體公務員施打疫苗」的飛機,看我怎麼婊你。

這個下三爛政權,盡幹些喪盡天良的鳥事,如果天誅太難等,我可一點都不介意搞人誅啊!

笨到會去挺藍真的是一件很丟臉的事情啊!

這個網誌中的熱門文章

勞資關係,以及各種關係

最近勞基法修法吵好大,我反而比較沒在部落格上寫文章。

一來大多數重點其實去年都已經講過,二來反對方的反對理由太可笑,讓我覺得在部落格上面寫沒太大意義。

關於責任制,只想告訴各位,別被騙了

責任制是台灣獨步全球的變態發明,基本上根本是胡說八道,早該廢掉,只是在媒體以訛傳訛之下,被搞到很像一回事,甚至被廣泛濫用。


從「惡劣勞工」來談談勞僱之間的權利義務

話說在前頭,處理勞資爭議案件,10件有9.5件是雇主違法,基本上絕對都是雇主有錯。

但並不表示勞工沒錯,這是兩回事。

讀書心得:活著的理由 Reasons to Stay Alive

活著的理由
Reasons to Stay Alive
作者: 麥特.海格
原文作者:Matt Haig
譯者:洪瓊芬
出版社:天下雜誌
出版日期:2017/02/03
語言:繁體中文
ISBN:9789863982005
叢書系列:心靈成長
規格:平裝 / 256頁 / 25k正 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
出版地:台灣
閱讀版本:試閱本

小寶貝床邊故事集:小白兔的故事

有一隻愛散步的小白兔,在路上看見一棵紅蘿蔔。那是一棵好大的紅蘿蔔,大到小白兔拔不動。於是小白兔四處看看,想看有沒有人可以幫忙。

這時,他看見一隻毛毛蟲,於是跑去問毛毛蟲,可以不可以幫他拔紅蘿蔔。毛毛蟲很爽快的答應了,但是他們兩個不管多用力,都還是拔不動。

毛毛蟲說:「對不起,我力氣不夠,我去幫你找找看有沒有人可以幫忙好了。」說完就離開,剩下小白兔一個人在那邊焦急。

讀書心得:一級玩家 Ready Player One

一級玩家
Ready Player One
作者: 恩斯特‧克萊恩
原文作者: Ernest Cline
譯者: 郭寶蓮
出版社:麥田
出版日期:2016/11/03
語言:繁體中文
ISBN:9789863443919
叢書系列:hit暢小說
規格:平裝 / 448頁 / 25k正 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
出版地:台灣