2012年6月2日

先求騙,再求……再繼續騙

行政院長說,關於証所稅,先求有再求好,日期還很神奇的定在馬英九下台後,那可是四年後的事情啊!

看來馬英九自己做不好,不只要阿扁負責,還要下一任總統幫他負責,推卸責任到這種地步,恐怕晉惠帝看了都要搖頭。

說穿了,這也不過是國民黨傳統伎倆的重現而已,不管是扁政府時期長達八年的鎖國、貪腐抹黑,到633、股市兩萬點的謊言,以及接著來的ECFA、中國學歷,甚至連三聚氰胺、流感疫苗、美牛、核安,哪一樣不是在騙人。

總之國民黨就是先求騙,騙到手之後再繼續騙。不只透過欺騙的行為來篡奪大位,連圓謊用的宣傳都要大撈一筆,大家不妨看看世大運的宣傳居然要花12億,民進黨執政的高雄市辦世運,宣傳費用以不過1億而已。

馬政府已經讓台灣怠速四年,結果不但不知熄火反省,反而規定人民怠速超過三分鐘就要受罰?

先罰國民黨政權再說吧!

(刊載於060212自由廣場

史上最大的叛國賣台謊言

Related Posts with Thumbnails