跳到主要內容

中國時報不愧為旺旺走狗報

因為達賴要來,藍營的北七一個一個現行,似乎不好好在中國主子面前展現他們腦殘的奴才態度不行的樣子,昨天我才婊過兩個廢物(林益世張榮恭,族繁不及備載,反正藍營白痴,要寫寫不完),但今天有個集大成的出來了,就是由舔共賣台廢物集團旺旺所經營的中狗汪汪報--中國時報。

說達賴來沒有政治盤算,我才不信,但同時這也是廢話,救災本來就是政治行為,宗教也本來就是政治工具而已,世界上一切都跟政治有關,想撇開的人腦袋才真是有問題

關鍵只在於你的政治操作能有什麼效果,這才是重點

達賴來有什麼好處?當然第一就是對災民有好處。達賴世界性的宗教領袖,受到「不分宗教」的推崇,請注意,是「不分宗教」,全世界只有一個國家恨死達賴,就是中國,而中國恨達賴的原因跟他恨其他民主國家一樣,因為中國是個不正常的國家,這個國家是人類文明的恥辱,根本沒有存在價值,而國民黨居然站在中國那一 邊?

也對啦!「中國」國民黨、「中國」時報,擺明是垃圾了啊!

第二就是對台灣整體有好處,畢竟「達賴能有效的賞馬英九的賣台毒計一個耳光」,也難怪這些中國奴才要抓狂,因為他們的小弟弟露出來啦!

我們來看看這個中國走狗報今天帶給我們什麼歡樂的馬戲團新聞:##CONTINUE##


反擊耶!好好玩,請達賴來為災民祈福居然叫做一種突襲,好吧!就算突襲好了,目的是什麼?不就是希望讓達賴來為災民祈福。怎麼?不可以喔?為災民祈福算是一 種攻擊,這個狗報的講法還真是有趣。奇怪,馬英九拒絕外援、怠慢救災害死一堆人,這才叫做「內亂罪」吧!怎麼沒聽你說要民眾反擊?更何況,民進黨就是希望 達賴來,現在馬英九讓達賴來,這樣算什麼反擊?這叫乖乖聽話吧!畢竟。馬英九這輩子倒行逆施、壞事做盡,難得就這麼一次乖乖民進黨的勸,也就做反擊?意思是說他難得作對事情讓我們嚇一跳,是一種心理攻擊嗎?你走狗報的記者也未免太有才了。

更不用說為了一個大師來台為民祈福,居然要開會磋商五個小時,那風災這等嚴重大事,美日的援助不更需要馬英九親自拍板定案?旺旺狗報先鼓勵民眾拉馬英九下台再說啦!


這一則也很好玩,大家請先注意,旺旺走狗報是個媚共的賣台媒體,證據就在這裡,請看標題。

「官方」喔!那一國的官方,中國。好笑了,台灣的報紙講到官方當然是指台灣政府,但走狗報講起官方,不用註明就是只中國政府。光這一點就能證明中國時報只是個沒有報格的垃圾而已。

至於內容所謂的網民,指的當然是中國網民。哈!不過是一堆小支那而已,不懂民主的低等國家能有什麼像樣的網民?就連台灣都有一堆藍丁糞青之流在往路上流竄了,中國當然更慘。

舉幾個特別可笑的給大家看:
還有悲憤的網友說:「對台灣不能搞感化,最後必將證明這是一個錯誤的決策!台灣人,畏威而不懷德,對他們越好,他們就越想盡辦法來取笑你。」「大陸八億元人民幣的救災款難道比不上達賴的弘法?馬某腦子進水!」

悲憤耶!走狗報還真會寫作文,台灣人,是非分明,你中國不過是個文化侏儒,我們從沒想過要打你們,你們卻整天想著要佔領別人,根本是「舉國皆畜生」,我整天都在笑你們,可不是今天才開始,至於八億人民幣?在哪?你們找台灣麻煩,欠台灣的豈只八百億?不要笑死人了。

中國時報連找幾個比較像樣的留言都不會,這種記者跟編輯,能力實在讓人搖頭啊!


「吃驚」?好笑,請達賴來有什麼好吃驚的,大家仔細看內容,各國「吃驚」的不是民進黨邀請達賴,而是對馬英九這個「支那男妾」居然會跌破眼鏡同意讓達賴來耶!畢竟大家都知道「馬英九不過是中國兒皇帝」,這次馬英九敢讓達賴來,顯然是「民主陣營」的一大勝利啊!這當然會讓馬英九更難作人,因為他的賣 台詭計一再被阻撓嘛!至於激怒北京?這最好啊!讓北京高興這種奴才作為才是錯的,國際可是很高興民進黨這次成功的行銷台灣,一方面能協助災民,二方面能嚇 阻賣台,這叫一兼二次摸蜆仔兼洗褲,當然是高招啊!

整本報紙通篇中國觀點,一點參考價值也沒有,常看真的會腦殘,我今天不小心看到,還要花點時間喝漱口水勒!

再說一次,政治是眾人之事,救災當然是、邀請達賴當然是,那又怎樣?

重點不再於是不是政治,因為一切都跟政治有關,而在於你的政治手段出現哪種結果?

民進黨邀請達賴,一方面是災民有這種要求,當然,原住民少數是天主教徒,也可以找教宗。那馬英九你去找嘛!教廷還是我國邦交國耶!給你馬英九面子,你去找 啊!何況,更多是「基督徒」,天主教跟基督教不一樣耶!我們可以看見藍營政客連這個也搞不懂,還好意思指指點點喔?如果跨宗教的指標性大師達賴來了沒用, 那你要教宗來又有個屁用?要國內那幾個舔支的雜毛出面當然更不堪了。

二方面來說,這的確是給馬政府一個難題,這是好事啊!畢竟,馬政府上台之後以投向賣台為施政目標,讓台灣與中國的關係緊繃到有史以來最高點(支持台灣獨立的人數履創新高),跟本無助兩岸和平,畢竟「統一就是立即戰爭的保證」,台灣只有極少數敗類還在「心向祖國」,其他人早不當中國是個屁,甚至徹底厭惡中國。

但偏偏我們有個叛國的國賊當總統,這傢伙不讓他死的很難看怎麼可以。換句話說,民進黨讓達賴來,有助於「讓馬英九丟臉」,這可是大大有利於台灣與國際社會的好事。

畢竟,馬英九禍國殃民,這次害死那麼多人,給他丟一點臉也算是給災民一點安慰,在加上達賴的加持,相信能更有效的撫慰災民傷痛,當我們也不要忘了,讓馬英九進土城才是正義之舉,而中國的走狗旺旺賊報,正是台灣民主發展的絆腳石,大家可千萬不要笨到會去相信這種垃圾媒體啊!

這個網誌中的熱門文章

勞資關係,以及各種關係

最近勞基法修法吵好大,我反而比較沒在部落格上寫文章。

一來大多數重點其實去年都已經講過,二來反對方的反對理由太可笑,讓我覺得在部落格上面寫沒太大意義。

關於責任制,只想告訴各位,別被騙了

責任制是台灣獨步全球的變態發明,基本上根本是胡說八道,早該廢掉,只是在媒體以訛傳訛之下,被搞到很像一回事,甚至被廣泛濫用。


從「惡劣勞工」來談談勞僱之間的權利義務

話說在前頭,處理勞資爭議案件,10件有9.5件是雇主違法,基本上絕對都是雇主有錯。

但並不表示勞工沒錯,這是兩回事。

讀書心得:活著的理由 Reasons to Stay Alive

活著的理由
Reasons to Stay Alive
作者: 麥特.海格
原文作者:Matt Haig
譯者:洪瓊芬
出版社:天下雜誌
出版日期:2017/02/03
語言:繁體中文
ISBN:9789863982005
叢書系列:心靈成長
規格:平裝 / 256頁 / 25k正 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
出版地:台灣
閱讀版本:試閱本

小寶貝床邊故事集:小白兔的故事

有一隻愛散步的小白兔,在路上看見一棵紅蘿蔔。那是一棵好大的紅蘿蔔,大到小白兔拔不動。於是小白兔四處看看,想看有沒有人可以幫忙。

這時,他看見一隻毛毛蟲,於是跑去問毛毛蟲,可以不可以幫他拔紅蘿蔔。毛毛蟲很爽快的答應了,但是他們兩個不管多用力,都還是拔不動。

毛毛蟲說:「對不起,我力氣不夠,我去幫你找找看有沒有人可以幫忙好了。」說完就離開,剩下小白兔一個人在那邊焦急。

讀書心得:一級玩家 Ready Player One

一級玩家
Ready Player One
作者: 恩斯特‧克萊恩
原文作者: Ernest Cline
譯者: 郭寶蓮
出版社:麥田
出版日期:2016/11/03
語言:繁體中文
ISBN:9789863443919
叢書系列:hit暢小說
規格:平裝 / 448頁 / 25k正 / 14.8 x 21 cm / 普通級 / 單色印刷 / 初版
出版地:台灣