跳到主要內容

張榮恭這個北七,不讓達賴來才叫政治算計啦!

請問達賴是誰?是藏傳佛教掌門,全球備受推崇的宗教家,也是西藏流亡政府的精神領袖。

張榮恭是誰?國民黨養的狗,支那奴才罷了。
##CONTINUE##
且看張榮恭講了什麼好笑的鬼話

〔中央社〕民進黨南部執政縣市邀西藏精神領袖達賴喇嘛來台祈福,國民黨副秘書長張榮恭今天表示,民進黨完全是利用水災進行政治算計,相信兩岸、達賴都有智慧,不會受民進黨的操弄。

張榮恭指出,達賴來台祈福,固然是好事,但民進黨在達賴還未向政府提出申請前,就自行宣布達賴將於31日抵台,這完全是趁政府忙於救災之際,發動政治突襲

張榮恭認為,民進黨的目的就是,如果政府拒絕達賴來台,民進黨就可以藉此批評政府,落井下石;若政府同意,民進黨也會企圖引起中共反彈,如果中共因此停止後續賑災行動,民進黨又可以攻擊大陸不顧人道。

張榮恭指出,台灣也有許多佛教界大師,獲得民眾的尊敬程度,絕對不會亞於達賴,但民進黨會在這種時候想到利用達賴,令人懷疑民進黨是否全心全力在救災,竟在災民處於困境時,還在思考如何進行藍綠鬥爭,製造兩岸衝突。

他指出,美國軍機運送物資來台,平時是不會出現的,但在災難出現時,大陸善意保持緘默;因此,在這特殊時刻,達賴訪台一事,大陸也可以如此看待。

張榮恭認為,在這種政治算計下,他相信兩岸、達賴都有智慧,不會受到民進黨的操弄;政府也宣布,這是一個單純的人道、宗教行動,相信大陸方面也會如此看待,而達賴本身應該也會有所克制


光此言論就能證明國民黨根本不把台灣視為一個自由國家,十足是獨裁體制,統統該被推翻槍斃。

今天人家邀請一位在世界上舉族輕重的宗師級人物,這可是世界矚目的焦點,別的不談,找他來可以讓國外對台灣的關注多上許多,這可是大大好事。當然,我能理解鎖國成性的國民黨政府非常害怕這件事情,因為任何智能正常以上的人都知道「國民黨在國際間是個笑話,只有笨到會去挺藍的廢物會相信國民黨」,所以讓國際持續注意台灣對國民黨這種宵小之輩當然不是好事。你看看他的用詞,「兩岸」,我國有災難,找一個重量級人物來祈福有什麼問題?又干中國什麼事你他馬的this man連一個宗教人士要不要來台灣都要親自決定,美日援助台灣救災的公文你會不知道,你騙誰?幹你馬的馬英九先給我下台謝罪關進土城再說。

至於達賴來是好事,你也知道嘛!既然是好事,人家當然高興得先報給大家知道,怎麼?好消息還要先讓你知道才行喔?人家民進黨縣市首長邀請外國人到台灣來還要你批准?你什麼麼西啊?不要臉耶!

既然說這是好事,為何要拒絕?為何民進黨會要你拒絕?你自己都說是好事了啊?或者你口說這是好事,其實你想拒絕,那不是你自己欠幹是什麼?而如果馬英九同 意了,為何中國要反彈?對啦!中國對民主自由人權一直很反彈,那關我屁事?中國「從來沒有人道過」,有什麼好攻擊?你要不要告訴我中國哪一次人道了?有毒組合屋嗎?你自己去住嘛!

而台灣的佛教大師……你是說搞洗腦節目那個?還是說台灣沒有台灣人那個,或者限制人家投票自由那個?以上三個人及其附屬財團通稱台灣佛教三毒,誰理他們啊?這個時候想到讓一個真正在國際上有影響力的大師來最好啊!你卻滿腦子想讓佛教三毒出面協助中國搞統戰,你要不要臉啊!

何況什麼叫藍綠鬥爭、兩岸衝突?怎麼?藍綠可以等同兩岸嗎?原來如此,你早說嘛!原來這兩個是相等的,就表示我們是不同國的,你他馬的國民黨不認同台灣還敢 以政府自居,不要臉耶!更何況,我怎麼沒聽過達賴加入民進黨?人家找他來,你不會好好接待喔!還是又要請示中國上級?怎麼,害死台灣人叫做「還過份嗎?」,讓中國不爽就叫製造衝突?你們這種廢物活著根本是浪地球資源。

對於美國軍機來台,這又關中國屁事?你該口閉口就是怕中國生氣,中國找台灣麻煩那麼久了就沒聽過你幹過中國,你還真是奴才耶!別忘記爾奉爾祿,民脂民膏。下民易虐,上天難欺。你敢拿台灣人的薪水當中國人的走狗,改天怎麼死的都不知道。

光你這種發言就能理解你根本心中無災民,只有政治算計,當然,因為挺藍的丁丁就是欠缺智慧,容易受到國民黨操弄,但不要以為正常人會被騙,只有智障會相信國民黨。

至於活動性質,奇怪,人家是民進黨邀請的,你又不是主辦單位,你跟人家宣佈個什麼鬼?還要中國如此看待?你以為中國會裡你?講這種話小心中國又派陳雲林之類禽獸來桶你屁眼。

通篇文章只有一個重點,就是不要讓中國不高興。幹!中國這種亡國最好的鬼國家,誰管他意見啊?

至於克制?

幹!國民黨你們才給我克制一點,你們根本不配活在世界上,台灣人讓你們活著你們就該跪地謝恩了啦!

這個網誌中的熱門文章

小寶貝床邊故事集:小白兔的故事

有一隻愛散步的小白兔,在路上看見一棵紅蘿蔔。那是一棵好大的紅蘿蔔,大到小白兔拔不動。於是小白兔四處看看,想看有沒有人可以幫忙。

這時,他看見一隻毛毛蟲,於是跑去問毛毛蟲,可以不可以幫他拔紅蘿蔔。毛毛蟲很爽快的答應了,但是他們兩個不管多用力,都還是拔不動。

毛毛蟲說:「對不起,我力氣不夠,我去幫你找找看有沒有人可以幫忙好了。」說完就離開,剩下小白兔一個人在那邊焦急。

關於勞資之間的權力不對等

有關老闆跟勞工間的權力不對等,最近有太多人提出,但也有太多不健康的想法在裡面,實在應該好好解釋一下。

首先,老闆擁有事業單位,請注意,他是擁有者,所以關於事業單位本體各項事務,他擁有絕對的決定權(先不管何不合法),這一點是不可否認的。

來聊聊團體組織吧!

從體育協會,到這幾天開始有人在談組工會的事情,剛好我全都管過,所以來聊一下吧!

話說在前頭,因為社會團體法即將通過(已經二讀),所以以後成立社會會比現在簡單很多,但不管簡不簡單,反正成立以後才是挑戰的開始,雖說法令規定有修改,但人民團體本身的性質是不會變的,所以我會先撇開法令規定不談,直接談組織本身。

勞資關係,以及各種關係

最近勞基法修法吵好大,我反而比較沒在部落格上寫文章。

一來大多數重點其實去年都已經講過,二來反對方的反對理由太可笑,讓我覺得在部落格上面寫沒太大意義。

加班的問題--加班的發動權、拒絕權與加班上限

關於加班,這問題還滿多的,幾乎可以說是我們臨床問題裡數量最大的(表面上最多的問題是工資,但實際上工資有問題幾乎也等於加班費有問題,只是勞工不見得會提出來),而且他也是狀況最多的問題之一,不是可以三言兩語用對錯直接切割的,因為例外狀況太多,幾乎都要個案看待,很不好應對的。

當然,法令雖然有些彈性,卻也不能讓你隨意解釋,至於因此讓一些人「感覺受傷」,那真的是很無奈。

以下把加班可能出現的狀況跟大家分享一下(還不到分析,分析讓科班的人去處理,我只是半路出家的勞政人員)。

觀影心得:你的名字(君の名は。-your name.-)

你的名字(君の名は。-your name.-)
原作:新海誠
導演:新海誠
編劇:新海誠
人物設定:田中將賀
音樂:RADWIMPS
動畫製作:CoMix Wave Films
影片長度:107分鐘