2012年1月6日

國民黨政府行政不中立又一例

今天我女兒從學校帶回一張宣傳單。

話先說在前面,我女兒現在念幼稚園,但拿回來的東西跟她還差十多年的距離。

無恥國民黨用公帑做選舉文宣

印這玩意不用錢嗎?發給我女兒這玩意幹嘛?蔡英文的政見就有12年國教,我幹嘛擔心十多年後我女兒要念高中時是怎樣的,現在在幼稚園發這種鬼文宣品,還政府足感心?要不要臉啊!

我兒子現在念國小啦!馬英九答應的營養午餐免費在哪裡?嘉義市如果不是民進黨議員在議會硬逼,市府哪肯免費,因為政府答應的補助不給地方,地方錢不夠啊!姓馬的你敢這樣跳票,幹嘛不去跳海?

我這輩子念書念那麼久,加上我的孩子現在也在念書,從沒見過有哪屆政府會發這種無恥文宣的,姓馬的這個下三爛教育部到底做過什麼對台灣有益的事情?開放支那學生來台?宿舍優先給支那人住?支那學生特別獎學金?支那學生生活津貼(幹!比22K還多)?

現在還好意思印這種鬼文宣?

印文宣花的是誰的錢?

國民黨老是一再用實際行動讓我們見識無恥還可以更加無恥,像國民黨這樣無止盡的無恥,還真是人類文明的奇蹟啊!
Related Posts with Thumbnails