2012年1月13日

國民黨最新奧步,使用恐嚇信

剛剛收到一個來自總統府信箱的回函(可能也是假的,信箱是public_web@oop.gov.tw,但總統府網站後面是president.gov.tw),更好玩的是,他要我點一個確認信件的按鈕,還好我沒按,因為按了會變成我本人把信件內容寄到總統府。

信件內容是這樣的:
信件編號:36ad1204c90
發信對象:陳情或意見反映
標  題:黃敏惠命令我,我要1月14號殺了馬英九
內  容:
我叫做詹子藝,我支持台灣獨立,我要1月14號殺了馬英九。
我就是敢講,因為這是真話,不要以為是恐嚇信,我老爸畢竟是228紀念碑設計者,誰敢動我呢?
國民黨還真可悲,奧步搞到只剩這種無聊的招數,我詹子藝看國民黨不爽也不是一天兩天的事情,何必選在一個馬英九即將丟臉下台的日子幹掉他,我最大心願是希望他進土城,何必閒著沒事去殺這種讓他活著丟臉比較好的人?

不過能收到這種信,表示國民黨覺得我有發動奧步的價值,謝啦!不過我還是會繼續希望國民黨解散的。

至於寄信的傢伙,小英上台之後,我會將這封信報警處理的,你就在家好好等吧!

Related Posts with Thumbnails