2011年5月2日

先簡單報告

很多人都知道我發生什麼事情,不知道的……
埃及鵝
先多謝各位關心,這件事情我的確有錯,因為本來就有規定上班不可以上網,總之不要被抓就沒事,但如果有人打小報告,那你也只能認了。

不過引起軒然大波的其實不是這個……怎麼說呢,聯合新聞網底下的戰爭還真熱鬧,我太太昨天看一堆人罵我本來很生氣,看到後來卻快笑死,想不到會有人為我吵架,五毛還真是勤快。

搜尋一下,發現中國那邊的報導比台灣多好多啊!中國人情感又再一次受到傷害……

所以我今天請假在家啦!別誣賴我上班偷上網啊!

其實29號上電視,30號我就提出辭呈了,應該會准才對(不准我也會走啊!),有空再詳細說明囉!



常來的朋友也應該知道我對公家單位的工作其實也已經夠不耐了,這次也算是個契機,就乾脆離開好了。

我媽說,上帝關了一扇門,會替我開另一扇窗,但我想一想回她,上帝其實早為我開好幾扇門了,這次算發脾氣摔門,我再不走就太不上道了。

最感抱歉的是對我的長官啦!他們是無端受害,結果被市長罵的都是他們,他們卻都還反過來安慰我……唉,我願意接受懲處,希望不要處罰我的長官。

我也很擔心以後會全面封鎖市府的網路使用,那我會被同事罵死……不要封網路啦!馬英九也在上班時用臉書,甚至鼓勵公務員使用(我就是這點該死,銓敘部只准用臉書,不准用噗浪……),總之是我不好,別遷怒到其他人就是了,反正我離職前不會在上班時作公務使用以外目的的上網行為啦!

最感謝的是家人全都支持我,我爸甚至問我可不可以即刻請辭,催我快一點,不過我想還是把工作交接完比較好,畢竟同事對我也都很好,突然走人會讓同事很傷腦筋的(尤其我的業務可是超弩級的)。

也感謝各位網友支持,第一時間很多人聯絡說要幫忙,真得很謝謝各位的溫暖,總之等我辭職之後,再跟各位詳細報告吧!
Related Posts with Thumbnails